joel honegger_1

Joel Honegger

Ist seit dem 1.9.14 bei uns als Restaurantleiter tätig. Als gelernter Koch Arbeitete er in verschiedenen Betrieben bis er sich zum Restaurateur/Hotelier HF weiterbildete. Danach sammelte er in verschiedenen Funktionen Erfahrungen die er nun bei uns im Tierpark mit einbringt.

Thavarajah Thirunavukkarasu
(Rajah)

Stammt aus Sri Lanka und arbeitet seit April 1992 als Koch im Tierpark Restaurant. Er hat schon viele Veränderungen durchlebt, was seinen Arbeitsplatz aber auch immer wieder spannend macht.

Nadine Zeberg

Arbeitete in verschiedenen Bereichen der Gastronomie bevor sie im Oktober 2012 in den Tierpark kam.
Nachdem sie zuerst temporär bei uns in der Gastronomie arbeitete, hat sie sich ab April 2013 entschlossen fix bei uns zu arbeiten.

Kamalarami Thirunavukkarasu (Mala)

Mala ist ebenfalls gebürtige Sri Lankese und ist mit Rajah verheiratet. Seit August 2009 arbeitet sie temporär in der Tierpark Gastronomie und organisierte und betreute jeweils im Sommer den Crêpestand. Seit dem Sommer 2014 übernahm sie diese Aufgaben im Diana Kiosk.

Luzia Ott

Seit Dezember 2012 arbeitet sie temporär in der Tierpark Gastronomie. Ihr „grüner Daumen“ hat unser Restaurant zum blühen gebracht. Sie liebt den Kontakt zu den Menschen und pflegt ihren Garten mit Hingabe.

Rita Schuler

Arbeitet temporär seit April 2012 in der Tierpark Gastronomie. Ihre Hobbies sind: ihre Familie, ihr Garten und überhaupt die Natur. Sie ist Skispring-Fan und engagiert sich sehr mit ihren Kindern für diesen einzigartigen Sport.

Gaby Blum

Ist gelernte HOFA und hat die Wirteprüfung absolviert. Seit über 30 Jahren ist sie in der Gastrobranche tätig, davon 20 Jahre als selbstständige Wirtin. Seit Juli 2013 arbeitet sie in der Tierpark Gastronomie. Im Sommer organisiert und betreut sie den Crêpestand und bringt immer wieder ihre grosse Gastroerfahrung in den Betrieb ein.