Wilde Kräuter in der Küche

Sa. 04.05.2019
10:00 - 16:00 Uhr
Wilde Kräuter

Langeweile in der Küche? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Denn Wildkräuter sind nicht nur lecker und gesund, sie geben auch jeder Mahlzeit den besonderen Touch.

Der Wildkräuterkenner Patrik Zolliker gibt Ihnen wichtige Bestimmungstipps und Sammelhinweise sowie leckere Rezeptideen, die Sie zu Hause einfach zubereiten können. Nach dem gemeinsamen Sammeln im und um den Natur- und Tierpark Goldau zaubern wir aus den frischen Kräutern ein originelles Menu über dem Feuer und lassen den Nachmittag in der beeindruckenden Bergsturzlandschaft ausklingen.

Kosten: CHF 85.- (inkl. Eintritt, Verpflegung und Kursunterlagen)
Maximal 12 Teilnehmende
Anmeldeschluss: Freitag, 26. April 2019