Mit der Region verwurzelt
Unser Nachhaltigkeitsversprechen in der Tierpark-Gastronomie
Unsere Lieferanten
- Bäckerei Pfenniger, Goldau
- Heinzer Metzgerei, Muotathal
- Brauerei Rosengarten, Einsiedeln
- Conditorei Schelbert, Muotathal
- Kennel Getränkehandel, Goldau
- Alpkäserei Rigi First, Rigi Kaltbad
- Hofladen Kenel, Arth
Unsere Herkunft und Beschaffung
- Wir verarbeiten in unseren Restaurants wo immer möglich regionale, nachhaltig produzierte und saisonale Produkte.
- Die meisten unserer Produkte beziehen wir von regionalen Lieferanten, mit denen wir eine langfristige Partnerschaft pflegen.
- Unser Kaffee ist Demeter-zertifiziert.
- Der grösste Teil unserer tierischen Produkte stammt aus der Schweiz.
- Wir frittieren mit Schweizer Rapsöl.
Angebot
- Etwa die Hälfte unseres Gastro-Angebots besteht aus vegetarischen und veganen Speisen.
Abfall, Entsorgung und Reinigung
- Wir verzichten bewusst auf Einwegbecher und setzen stattdessen auf ein Mehrwegsystem.
- Wo immer möglich verzichten wir auf Einwegmaterialien. Kommen diese dennoch zum Einsatz, bestehen sie aus Cellulose, Maisstärke, Palmblättern oder Holz und sind biologisch vollständig abbaubar.