Wilde Kräuter in der Küche

Sa. 27.04.2024
10.00 - 16.30 Uhr

Langeweile in der Küche? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Denn Wildkräuter sind nicht nur lecker und gesund, sie geben auch jeder Mahlzeit den besonderen Touch. Mit Wildkräuterkenner Patrik Zolliker streifen Sie durch den Tierpark und lernen dabei essbare Wildpflanzen kennen. Sie erhalten wichtige Bestimmungstipps, Sammelhinweise und erfahren weitere Anwendungsmöglichkeiten der gesammelten Pflanzen. Nach dem gemeinsamen Sammeln im und um den Natur- und Tierpark Goldau wird aus den frischen Kräutern ein originelles Menu über dem Feuer im Wald gezaubert.

Mit den Kursunterlagen erhalten Sie leckere Rezeptideen, welche Sie zu Hause einfach anwenden können.

Preis: CHF 85.– pro Person (Preis inkl. Eintritt, Verpflegung und Kursunterlagen)