joel honegger_1

Joel Honegger

Ist seit dem 1.9.14 bei uns im Tierpark in der Gastronomie tätig. Seit 1.1.17 fundiert er als Leiter Gastronomie.  Als gelernter Koch arbeitete er in verschiedenen Betrieben bis er sich zum dipl. Restaurateur/Hotelier HF weiterbildete. Danach sammelte er in verschiedenen Funktionen Erfahrungen die er nun bei uns im Tierpark tagtäglich zum Wohl unserer Gäste mit einbringt.
restaurant@tierpark.ch

Claudia-Mader-200x240

Claudia Mader

ist seit Januar 2008 in verschiedenen Positionen im Natur- und Tierpark tätig. Als ausgebildete Eventmanagerin ist Sie zuständig für die Planung und Durchführung von Besucher-/Kundenanlässen im Restaurant Grüne Gans und Gruppenführungen. Bei der Programmgestaltung der öffentlichen Anlässe ist sie federführend. Ihre Erfahrungen im Verkauf, kaufmännischen und pädagogischen Bereich setzt sie tagtäglich zum Wohl unserer Besuchenden ein.
event@tierpark.ch

Thavarajah Thirunavukkarasu
(Rajah)

Stammt aus Sri Lanka und arbeitet seit April 1992 als Koch im Tierpark Restaurant. Er hat schon viele Veränderungen durchlebt, was seinen Arbeitsplatz aber auch immer wieder spannend macht.

Kamalarami Thirunavukkarasu (Mala)

Mala ist ebenfalls gebürtige Sri Lankese und ist mit Rajah verheiratet. Seit August 2009 arbeitet sie temporär in der Tierpark Gastronomie und organisierte und betreute jeweils im Sommer den Crêpestand. Seit dem Sommer 2014 übernahm sie diese Aufgaben im Diana Kiosk.

Luzia Ott

Seit Dezember 2012 arbeitet sie temporär in der Tierpark Gastronomie. Ihr „grüner Daumen“ hat unser Restaurant zum Blühen gebracht. Sie liebt den Kontakt zu den Menschen und pflegt ihren Garten mit Hingabe.

Rita Schuler

Arbeitet temporär seit April 2012 in der Tierpark Gastronomie. Ihre Hobbies sind: ihre Familie, ihr Garten und überhaupt die Natur. Sie ist Skispring-Fan und engagiert sich sehr mit ihren Kindern für diesen einzigartigen Sport.

Gaby Blum

Ist gelernte HOFA und hat die Wirteprüfung absolviert. Seit über 30 Jahren ist sie in der Gastrobranche tätig, davon 20 Jahre als selbstständige Wirtin. Seit Juli 2013 arbeitet sie in der Tierpark Gastronomie. Im Sommer organisiert und betreut sie den Crêpestand und bringt immer wieder ihre grosse Gastroerfahrung in den Betrieb ein.